Repas


Repas frais, spécialités égyptiennes
Repas frais, spécialités égyptiennes

Tous les repas sont préparés à bord par notre chef cuisinier, talentueux et expérimenté,

ancien chef dans un hôtel ***** ayant une grande carrière dans les grands bateaux de croisières

Nous choisissons nos produits avec attention, parmi les meilleurs proposés localement

pour permettre d'obtenir une bonne combinaison de plats succulents

nationaux, égyptiens, et internationaux :

Poissons traditionnels frais acquis directement auprès des pêcheurs locaux rencontrés,

Viandes les meilleures, volailles,

Plats cuisinés, grillades sur braises

Légumes frais, produits localement,

et Fruits savoureux de saison,

Céréales variées,

Salades de crudités, Soupes,

Recettes de Sauces locales (Tahina, ... )

Fromages frais, Pain égyptien (aahéch)

Pâtisseries Orientales,

Boissons locales: karkadès (Hibiscus), chaï (Thé ),...café.

Eau minérale en bouteille et boissons gazeuses.

fraicheur et gastronomie à bord
fraicheur et gastronomie à bord

Les petits déjeuners aussi font l'objet de toute notre attention pour un choix de qualité.

Sauf exception, les repas se déroulent à table, servis par nos membres d'équipage

dans l'espace convivial de la Terrasse

Sans fierté excessive, nos clients nous font d'excellents retours sur la gastronomie servie à bord !

De plus, nous prenons soin de l'espace de la cuisine et des modes de préparation

afin de profiter en toute quiétude des plats confectionnés par notre cuisinier !

Nubie-Aventure recherche la qualité et la simplicité.



Copyright©2019  Nubie Aventure - Lac Nasser Voyages - Assouan - Egypte
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer