Repas
Tous les repas sont préparés à bord par notre chef cuisinier, talentueux et expérimenté,
ancien chef dans un hôtel ***** ayant une grande carrière dans les grands bateaux de croisières
Nous choisissons nos produits avec attention, parmi les meilleurs proposés localement
pour
permettre d'obtenir une bonne combinaison de plats succulents
nationaux, égyptiens, et internationaux :
Poissons traditionnels frais acquis directement auprès des pêcheurs locaux rencontrés,
Viandes les meilleures, volailles,
Plats cuisinés, grillades sur braises
Légumes frais, produits localement,
et Fruits savoureux de saison,
Céréales variées,
Salades de crudités, Soupes,
Recettes de Sauces locales (Tahina, ... )
Fromages frais, Pain égyptien (aahéch)
Pâtisseries Orientales,
Boissons locales: karkadès (Hibiscus), chaï (Thé ),...café.
Eau minérale en bouteille et boissons gazeuses.
Les petits déjeuners aussi font l'objet de toute notre attention pour un choix de qualité.
Sauf exception, les repas se déroulent à table, servis par nos membres d'équipage
dans l'espace convivial de la Terrasse
Sans fierté excessive, nos clients nous font d'excellents retours sur la gastronomie servie à bord !
De plus, nous prenons soin de l'espace de la cuisine et des modes de préparation
afin de profiter en toute quiétude des plats confectionnés par notre cuisinier !
Nubie-Aventure recherche la qualité et la simplicité.